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fofilcuisine
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13 janvier 2007

florentins

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INGREDIENTS:

100 g d'amandes effilées

150 g de fruits confits

150 g de sucre semoule

150 g de crème fraîche épaisse

50 g de miel

50 g de farine

75 g de beurre

200 g de chocolat de couverture

dans une terrine, couper les fruits confits en très petit morceaux et les mêler avec les amandes effilées. mélanger,dans une casserole,le sucre semoule,le miel,le beurre et la crème fraîche. a feu doux,porter a ébullition. laisser bouillir 5 à 7 minutes en remuant avec une spatule.

verser cette préparation sur les amandes effilées et les fruits confits.mélanger,puis ajouter la farine. laisser légérement tiédir.

a l'aide de 2 cuillères,faire des petits tas de pâte en les disposant bien espacés.

faire cuire à four moyen (175°C) environ 11 minutes.

lorsqu'ils sont dorés,les sortir du four. les décoller encore chauds et les laisser refroidir sur une grille.

faire fondre le chocolat et,à l'aide d'un pinceau,étaler une couche sur l'envers lisse des florentins.

laisser durcir le chocolat.

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fofilcuisine
  • Vous trouverez ici quelques recettes testées et approuvées.Des recettes sucrées surtout, pour les grands gourmands que nous sommes,mais aussi quelques plats salés simples,à la demande des copines ;) Bon appetit..et n'hésitez pas à laisser vos commentaires
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