choux au poulet
INGREDIENTS:
Pour la pâte à choux:
(pour une vingtaine de petits choux)
25 cl d'eau
60 g de beurre
sel
100 g de farine
3 oeufs
Pour la garniture:
200 g de poulet cuit
quelques champignons
5 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de curry
sel
poivre
Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le beurre et le sel.Jeter d'un seul coup la farine.
Bien remuer pour obtenir une pâte qui se détache bien .
Laisser tiédir et ajouter les 3 oeufs. Bien remuer pour obtenir une pâte lisse.
Faire de petits tas sur une plaque et cuire 15 minutes à 225°C.
Déposer sur une grille.
Dans un mixeur,hacher le poulet et les champignons.Mélanger avec la mayonnaise,le curry,le sel et le poivre.
Faire chauffer sur feu trés doux la garniture.
Ouvrir les choux et les fourrer avec la garniture au poulet.