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fofilcuisine
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27 février 2007

cheesecake

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                                                            (moule à fond amovible)

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INGREDIENTS:
150 g de farine
240 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
350 g de beurre
7 jaunes d'oeufs et 7 blancs d'oeufs
sel
1 zeste de citron
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 kg de fromage blanc égoutté
1 sachet de poudre à cheesecake (facultatif)

Tamiser la farine et faire un puits.Ajouter l'un des 2 sachets de sucre vanillé.Couper 100 g de beurre en morceaux et le mélanger à 40 g de sucre.Pétrir tous les ingrédients en commencant par le centre pour obtenir une boule lisse.Abaisser la pâte et la placer dans un moule à fond mobile de 28 cm de diamètre.

GARNITURE:
Incorporer en remuant 250 g de beurre ramolli,200 g de sucre,le second sachet de sucre vanillé,7 jaunes d'oeufs,1 pincée de sel,le zeste et le jus de citron.
Ajouter à cette préparation le fromage blanc et la poudre à cheesecake.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Verser l'ensemble sur le fond de tarte,lisser et mettre au four à 175°C pendant 80 minutes.
Laisser le cheesecake cuit refroidir pendant 30 à 45 minutes dans le four en entrouvant la porte.Retirer ensuite du four et laisser refroidir dans le moule.

IMPRIMER LA RECETTE:CHEESECAKE

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Commentaires
C
Coucou, c'est Carole! Impressionnant! Tout à l'air si appétissant!Félicitations! Je trouve ton blog très sympa! Bisous.
F
MDR!! je t'ai reconnue ;)<br /> t'es jalouse?? lol!!c'est parce que tu ne l'as pas gouté? :)..une prochaine fois,peut etre ;)<br /> bises.
C
tu pouvais pas appeler ça une tarte au fromage blanc? tu te la pètes, hein?;))
L
Il a l'air super bon !!! J'ai bien envie de tester ta recette (va falloir que j'investisse en ustensiles de cuisine...)
fofilcuisine
  • Vous trouverez ici quelques recettes testées et approuvées.Des recettes sucrées surtout, pour les grands gourmands que nous sommes,mais aussi quelques plats salés simples,à la demande des copines ;) Bon appetit..et n'hésitez pas à laisser vos commentaires
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