tn_ajv_muffin_vache_qui_rit_004_1f

tn_ajv_muffin_vache_qui_rit_013f

tn_ajv_muffin_vache_qui_rit_015_1f

INGREDIENTS:

(pour 6 gros muffins)

250 g de farine

10 "vache qui rit"

50 g de sucre

100 ml de lait

2 oeufs

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 sachet de levure chimique

1 cuillère à café de sel

Mélanger la farine,le sucre,la levure et le sel.

Dans un autre saladier,battre légèrement ensemble le lait,les oeufs et l'huile.Ajouter 4 vache qui rit.Bien mélanger pour faire fondre les fromages.

Incorporer ce mélange dans le mélange farine-sucre-levure-sel. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Verser dans les moules à muffins,puis ajouter une vache qui rit au centre en l'enfoncant assez,mais en  laissant un peu de fromage dépasser .

Cuire à 200°C pendant 25 minutes.

Servir avec des crudités.

IMPRIMER LA RECETTE:MUFFINS_A_LA_VACHE_QUI_RIT