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Inspirée par Mercotte et ces sublimes sablés citrons, j'ai moi même surmonté mes palets bretons d'une mousse..mais ici, framboises/lychees à l'agar-agar.

INGREDIENTS:

150 g de framboises

200 g de lychees

40 g de sucre semoule

1 cuillère à soupe de jus de citron

4 g d'agar-agar

30 cl de crème fleurette

120 g de couverture ivoire

Dans une casserole,faire chauffer les fruits ,le sucre et le jus de citron.

Mixer au mixer plongeant,puis passer au tamis pour supprimer les graines des framboises.

Laisser refroidir puis ajouter l'agar-agar.Laisser au réfrigérateur.

Monter la crème fleurette en chantilly et l'incorporer délicatement au coulis framboises/lychees.

Couvrir les palets de couverture ivoire et laisser durcir.

Remettre les cercles au dessus et couvrir du mélange chantilly/coulis.

Laisser au réfrigérateur avant de démouler.

IMPRIMER LA RECETTE:PALETS_BRETONS_ET_SA_MOUSSE