30 mai 2007

Yaourts aux myrtilles

INGREDIENTS: 1 litre de lait 1 yaourt 50 g de lait en poudre 2 cuillères à soupe de sucre semoule confiture de myrtilles Mettre environ 1 cuillère à soupe de confiture au fond de chaque pot. Mélanger le lait,le yaourt,le sucre et le lait en poudre et verser le tout dans les pots sur la confiture. Mettre en yaourtière pour 10 heures,puis 4 heures au réfrigérateur. A déguster tel que ou à mélanger avant pour bien répartir la confiture dans le yaourt.
Posté par fofil à 20:56 - Commentaires [6] - Permalien [#]

30 mai 2007

Yaourt nature

INGREDIENTS: 1 litre de lait 1 yaourt 50 g de lait en poudre 3 cuillères à soupe de sucre semoule Mélanger tous les ingrédients et verser dans les pots. Mettre en yaourtière pour 10 heures. Les yaourts de base,mais excellents et bien fermes!!
Posté par fofil à 20:51 - Commentaires [7] - Permalien [#]