Je continue mes petites bouchées pour l'apérif qui sera servi au baptême de ma fille.

C'est chez "Popotte entre potes" que j'ai trouvé l'idée de ces petits croissants rapides et faciles à faire.

tn_alb_colis_croissant_ap_ro_008_1f

tn_alb_colis_croissant_ap_ro_011_1f

INGREDIENTS:

Pour 16 petits croissants:

1 pâte feuilletée

boursin

jambon coupé en dés

1 jaune d'oeuf

Etaler la pâte feuilletée (comme pour une tarte).La couper en 16 parts égales et disposer sur chaque bord (bord exterieur) un peu de boursin et quelques petits dés de jambon.

Rouler du bord à la pointe et poser sur une plaque allant au four.Bien refermer les bouts pour éviter toute fuite de la garniture.

Dorer au jaune d'oeuf.

Cuire à 200°C pendant environ 20 minutes.

On peut garnir ces petits croissants de mille et une choses...noix,petites saucisses,chèvre...selon vos envies;)