Une petite recette trouvée chez "Perigord Blanc"!! Et ,on dirait que les grands esprits se rencontrent,puisqu'Isa a choisi de faire les petits croissants feuilletés aujourd'hui!!

Les cannelés sont excellents... merci Isa pour cette trés bonne recette,qui sera servie en apéro :)

tn_alc_cannel_s_au_ch_vre_004_1f

tn_alc_cannel_s_au_ch_vre_008_1f

INGREDIENTS:

Pour 16 petits cannelés:

25 cl de lait

50 g de farine

30 g de beurre

100 g de crottin de chèvre moelleux

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

sel poivre

Faire bouillir le lait et le beurre.

Dans un saladier ,mélanger l'oeuf et le jaune d'oeuf:bien fouetter,et ajouter le sel,le poivre et farine et bien mélanger.

Mettre le tout dans le bol d'un mixer et ajouter le fromage de chèvre.

Mixer le tout pour obtenir une crème homogène.

Incorporer le mélange lait-beurre en continuant de mixer.

Répartir dans les moules en les remplissant au 3/4.

Cuire 15 minutes à 250°C ,puis 40 minutes à 175°C.

IMPRIMER LA RECETTE:CANNELES_AU_CHEVRE