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Petite déco différente:

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INGREDIENTS:

500 g de fraises

500 g de mascarpone

3 oeufs

60 g de sucre + 50 g

1 sachet de biscuits rose de Reims

20 cl de crème fleurette

Laver,équeter et couper les fraises.Les saupoudrer de 50 g de sucre.

Battre les jaunes d'oeufs et 60 g de sucre jusqu'à blanchissement.Ajouter le mascarpone et bien mélanger.

Monter les blancs en neige bien ferme et l'ajouter à la préparation jaunes-sucre-mascarpone,délicatement.

Au fond et sur les cotés d'un moule à charlotte ,disposer les biscuits de Reims.

Garnir de la crème ,ajouter les fraises et recouvrir de crème . Finir par des biscuits de Reims.

Laisser au réfrigérateur au moins 12 heures avant dégustation.

Monter la crème fleurette en chantilly.

Démouler et décorer avant de servir.

IMPRIMER LA RECETTE:TIRAMISU_AUX_FRAISES_EN_CHARLOTTE