Tiramisu aux fraises en charlotte
Petite déco différente:
INGREDIENTS:
500 g de fraises
500 g de mascarpone
3 oeufs
60 g de sucre + 50 g
1 sachet de biscuits rose de Reims
20 cl de crème fleurette
Laver,équeter et couper les fraises.Les saupoudrer de 50 g de sucre.
Battre les jaunes d'oeufs et 60 g de sucre jusqu'à blanchissement.Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
Monter les blancs en neige bien ferme et l'ajouter à la préparation jaunes-sucre-mascarpone,délicatement.
Au fond et sur les cotés d'un moule à charlotte ,disposer les biscuits de Reims.
Garnir de la crème ,ajouter les fraises et recouvrir de crème . Finir par des biscuits de Reims.
Laisser au réfrigérateur au moins 12 heures avant dégustation.
Monter la crème fleurette en chantilly.
Démouler et décorer avant de servir.
IMPRIMER LA RECETTE:TIRAMISU_AUX_FRAISES_EN_CHARLOTTE