Que c'est bon tout de même une simple brioche!! Surtout quand elle est parfaite, moelleuse,fondante avec une mie bien filante!

Cette recette ,je l'ai vue hier chez Laëtitia du blog "considérations culinaires" ,et comme vous êtes quelques unes à me demander pourquoi mon blog marche au ralenti ces derniers temps,et bien,c'était l'occasion de la tester!

Voici donc la meilleure brioche que je n'ai jamais mangé!!!!! Elle est tout simplement divine!!!

Voyez par vous même ;)

tn_anc_brioche_008_1f

tn_anc_brioche_014_1f

tn_anc_brioche_024_1f

tn_anc_brioche_024_3f

tn_anc_brioche_024_2f

Elle vous tente ?:D

Voici la recette ; j'y ai ajouté un peu de fleur d'oranger :)

INGREDIENTS:

120 ml de lait

3 oeufs

1 cuillère à soupe d'extrait de fleur d'oranger

50 g de sucre

1 cuillère à café de sel

450 g de farine

50 g de beurre

2 cuillères à café de levure Briochin

Pour la dorure:

beurre fondu

lait

sucre en grains

Battre les oeufs,le lait, le sucre,le sel et la fleur d'oranger ensemble et verser dans la cuve de la MAP.

Ajouter la farine,le beurre et la levure.

Mettre en marche sur le programme "pâte".

Une fois le programme terminé,dégazer la pâte sur un plan de travail fariné et faire des boules.

Les disposer dans un plat beurré puis les badigeonner de beurre fondu et laisser reposer 1 heure.

Badigeonner de lait et parsemer quelques grains de sucre . Cuire à 175°C pendant 25 minutes.

IMPRIMER LA RECETTE:BRIOCHE_SUBLIMISSIME