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fofilcuisine
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13 décembre 2007

Coupelles chocolat et pâte d'amande

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INGREDIENTS:

Pour 20 coupelles:

100 g de chocolat blanc pâtissier

100 g de pâte d'amande

150 g de chocolat au lait et éclats de noisettes pâtissier

20 coupelles en papier ou aluminium

Faire fondre le chocolat blanc .A l'aide d'un pinceau,en garnir les coupelles papier,puis retourner celles-ci sur du papier sulfurisé.

Mettre au réfrigérateur et laisser durcir.

Garnir ensuite le fond des coupelles de pâte d'amande puis recouvrir de chocolat lait/ éclats de noisettes et remettre au frais.

Une fois bien froid enlever les caissettes papier.

IMPRIMER LA RECETTE:COUPELLES_CHOCOLAT

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Commentaires
G
merci d'avoir partager ces bonnes friandises,mais juste une question est ce que on enduit les caissettes en papier de l'interieure ou l'exterieure.merci.
G
Tu nous gâtes avec toute cette variété de recettes au chocolat, j'ai l'eau à la bouche. Bravooooooooo
C
super sympa tes petites douceurs, un vrai régal !
M
Tentation quand tu nous tiens ! C'est cruel, de regarder tes photos , et de ne pas pouvoir en profiter !!! Bisous
P
Juste une petite précision , je suppose qu'il faut faire fondre le chocolat au lait également<br /> tempérage?) Merci
fofilcuisine
  • Vous trouverez ici quelques recettes testées et approuvées.Des recettes sucrées surtout, pour les grands gourmands que nous sommes,mais aussi quelques plats salés simples,à la demande des copines ;) Bon appetit..et n'hésitez pas à laisser vos commentaires
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