De merveilleux petits délices aux noisettes..trés parfumés! Ils sont craquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur!

tn_bad_croquets_aux_noisettes_001f

tn_bad_croquets_aux_noisettes_004

INGREDIENTS:

Pour environ 30 petits croquets:

75 g de noisettes en poudre

50 g de farine

100 g de sucre semoule

2 blancs d'oeufs

Mélanger la poudre de noisettes,la farine et la moitié du sucre semoule.

Monter les blancs en neige et y verser le reste du sucre...bien battre le tout.

Incorporer le mélange noisettes/farine/sucre aux blancs montés en meringue.

A l'aide d'une poche à douille,faire de petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuire à 175°C pendant 10 minutes.

Laisser refroidir sur sur une grille.Les croquets durcissent en refroidissant.

IMPRIMER LA RECETTE:CROQUETS_AUX_NOISETTES