Macarons pralinoise (Ganache montée)
Il y avait longtemps que je n'avais pas testé une nouvelle ganache!!
C'est aujourd'hui chose faite...j'ai essayé le nouveau chocolat "pâtissier pralinoise" et j'en ai profité pour le faire en ganache montée...du coup, c'est encore plus fondant ,onctueux,léger...un autre régal quoi;)
J'en profite pour ajouter qu'il y en aura 2 de la sorte(parmi d'autres ;) ) pour le "macarons addict swap" auquel je participe ;)....qui sera ma swappeuse qui les recevra????Enregistrez-vous...;)
Pour la recette des coques, c'est ICI (clic)
Pour la ganache montée pralinoise:
INGREDIENTS:
250 g de chocolat pâtissier pralinoise
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de sucre semoule
40 g de beurre
Couper le chocolat en petits morceaux.
Porter à ébullition la crème liquide avec le sucre semoule.
Verser en 2 fois sur le chocolat et bien mélanger.
Ajouter le beurre froid et coupé en dés.
Mettre la ganache au frais.
Quand elle est trés froide,la monter au batteur électrique -comme pour une chantilly- et garnir les coques.