MACARONS Framboise-coques à la mûre
Je ne sais pas si c'est le printemps qui arrive (doucement, j'en conviens ;) ), mais j'ai des envies de fraîcheur et de légéreté!
J'ai donc abandonné mes ganaches montées au chocolat ,et j'ai opté pour une petite "confiture" à la framboise.
Les coques sont en plus aromatisées à la mûre..et oui, je rentre aussi dans une période "double saveur" pour mes petits macarons;)..c'est si bon, cette double explosion en bouche...et ça se confirme avec ceux là ;) :
Pour les coques,c'est ICI(clic),j'y ai juste ajouté 10 gouttes d'arôme à la mûre.
Pour la "confiture" à la framboise:
INGREDIENTS:
400 g de framboises
40 g de pectine
100 g de sucre
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébulition.
Laisser bouillir 3 minutes,puis mixer.
Tamiser le tout et laisser au frais pour faire prendre la "confiture" avant d'en garnir-d'une petite noix-les coques .