Je ne sais pas si c'est le printemps qui arrive (doucement, j'en conviens ;) ), mais j'ai des envies de fraîcheur et de légéreté!

J'ai donc abandonné mes ganaches montées au chocolat ,et j'ai opté pour une petite "confiture" à la framboise.

Les coques sont en plus aromatisées à la mûre..et oui, je rentre aussi dans une période "double saveur" pour mes petits macarons;)..c'est si bon, cette double explosion en bouche...et ça se confirme avec ceux là ;) :

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Pour les coques,c'est ICI(clic),j'y ai juste ajouté 10 gouttes d'arôme à la mûre.

Pour la "confiture" à la framboise:

INGREDIENTS:

400 g de framboises

40 g de pectine

100 g de sucre

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébulition.

Laisser bouillir 3 minutes,puis mixer.

Tamiser le tout et laisser au frais pour faire prendre la "confiture" avant d'en garnir-d'une petite noix-les coques .