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fofilcuisine
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18 février 2008

Macarons Au Pamplemousse Curd

Pour cette recette, je me suis inspiré du "Lemon Curd"...je me suis dit qu'avec le pamplemousse,ça devrait bien fonctionner aussi..et effectivement, c'est trés bon!J'y ai ajouté la pulpe des quartiers de pamplemousse,pour avoir une texture plus fruitée;)

Le pamplemousse et son amertume se mari trés bien avec les coques sucrées aux amandes!Un régal...et pourtant, je ne suis pas fan du pamplemousse à la base ;)

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Pour la recette des coques...c'est toujours par ICI ;)

Pour le Pamplemousse Curd:

(Ou un "curd" un peu revisité ;) )

INGREDIENTS:

180 ml de jus de pamplemousse

200 g de sucre semoule

135 g de beurre

4 oeufs

270 g de quartiers de pamplemousse

6 feuilles de gélatine

Au bain-marie faire tiédir le jus de pamplemousse.Ajouter le sucre semoule et bien mélanger.

Incorporer ensuite le beurre en petits morceaux et bien mélanger pour qu'il soit totalement fondu.

Ajouter les oeuhs bien battus et mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Faire chauffer les quartiers de pamplemousse,les mixer et ajouter les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans un peu d'eau.Bien mélanger le tout et l'incorporer dans la préparation précédente.

Laisser au réfrigérateur jusqy'à complet refroidissement avant de garnir les coques.

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Commentaires
M
tesmacarons sont magnifiques,MBT Shoes Clearance comme d'habitude. Pourrais-tu me dire quelle marque de colorant tu utilises ? Et j'aurais voulu savoir aussi où trouves-tu les paillettes qu'il y a sur les photos de ta propre recette de masarons ?<br /> Merci beaucoup<br /> Bises
D
Oh!!! super! merci pour cette bonne recette qui donnent un gâteau tout moelleux! choco-banane huuummm! je craque! Merci fofil!!! :.)
G
Timberland is also using specialized mountaineering boots to choose from!enjoy more Timberland Boots|Tory Burch|Tory Burch Shoes|Tory Burch Boots|UGG Bailey Button|Timberland Boots|Bose Headphones|Bose In Ear|Bose On Ear!
R
tes macarons sont à tomber ! la forme est parfaite, les couleurs magnifiques et la texture sublime.
Z
tesmacarons sont magnifiques, comme d'habitude. Pourrais-tu me dire quelle marque de colorant tu utilises ? Et j'aurais voulu savoir aussi où trouves-tu les paillettes qu'il y a sur les photos de ta propre recette de masarons ?<br /> Merci beaucoup<br /> Bises
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  • Vous trouverez ici quelques recettes testées et approuvées.Des recettes sucrées surtout, pour les grands gourmands que nous sommes,mais aussi quelques plats salés simples,à la demande des copines ;) Bon appetit..et n'hésitez pas à laisser vos commentaires
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