Rho lala,je n'ai pas pu m'empêcher!!! Et pourtant, je sais que mon four me lâche,qu'il n'est plus fiable,que je ne peux plus compter sur lui...mais voilà,l'envie a été plus forte et je me suis lancée!

La cuisson a été un moment pénible:j'ai du baisser,remonter,rebaisser la température sans arrêt,histoire d'avoir des macarons "potables"! Le résultat...moyen..trés moyen...beaucoup n'ont pas supporté,mais j'ai pu en sauver quelques uns tout de même.

En revanche, le goût y est!!Ouf, c'est déjà ça!!Comme je ne suis pas fan des crèmes au beurre,j'ai préféré faire une ganache au chocolat avec de la pâte à pistache ;)

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Pour les coques au chocolat...c'est par ICI,avec comme proportions pour les poudres:

175 g de poudres d'amandes

175 g de sucre glace

30 g de chocolat amer

Pour la ganache chocolat-pistache:

250 g de chocolat noir

20 cl de crème liquide

1 cuillère à soupe de sucre semoule

40 g de pâte à pistache

30 g de beurre froid

Faire bouillir la crème avec le sucre.Verser le tout en 2 fois sur le chocolat coupé en petits morceaux.

Ajouter la pâte à pistache et bien mélanger au fouet.

Ajouter enfin le beurre,bien mélanger et laisser au frais.