Voici une recette que j'ai déjà postée ...mais comme je ne peux plus compter sur mon four,et bien je me tourne vers des desserts qui n'ont pas besoin de cuisson,et je reviens donc à mes classiques!

Le tiramisu en charlotte est un dessert vite fait et frais,idéal pour nos "belles" journées printanières!! ;)

Il se décline avec toutes sortes de fruits,et donc,même si la base est la même ,on obtient un dessert vraiment différent en goût à chaque fois...et c'est bien appréciable.

Voici donc ici,la version fraises et la version pêches :)

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INGREDIENTS:

500 g de fruits (fraises,pêches,framboises,poires...frais ou en sirop)

500 g de mascarpone

3 oeufs

60 g de sucre semoule

1 sachet de biscuits rose de Reims

20 cl de crème liquide

Pour les fraises:les laver , les équeuter,les couper et les saupoudrer d'environ 50 g de sucre semoule et bien mélanger.

Pour tous les fruits:les couper en petits dés.

Battre les jaunes d'oeufs et 60 g de sucre jusqu'à blanchissement.Ajouter le mascarpone et bien mélanger.

Monter les blancs en neige bien ferme et l'ajouter à la préparation jaunes-sucre-mascarpone,délicatement.

Au fond et sur les cotés d'un moule à charlotte ,disposer les biscuits de Reims.

Garnir de la crème ,ajouter les fraises et recouvrir de crème . Finir par des biscuits de Reims.

Laisser au réfrigérateur au moins 12 heures avant dégustation.

Monter la crème fleurette en chantilly.

Démouler et décorer avant de servir.

IMPRIMER LA RECETTE:TIRAMISU_AUX_FRUITS_EN_CHARLOTTE