Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
fofilcuisine
fofilcuisine
Archives
9 mars 2007

rôti de veau champignons/moutarde

tn_ail_gratin_rotis_012

INGREDIENTS:

1 beau rôti de veau

1 boîte de champignons

20 cl de crème fraîche

20 g de maïzena

1 oignon émincé

moutarde de Dijon

huile d'olive + beurre

1 cubbe maggi volaille

Badigeonner le rôti de moutarde de Dijon(sur toutes les faces),puis le faire rôtir dans un fond d'huile d'olive et environ 15 g de beurre.Ajouter l'oignon émincé.

Couvrir d'eau et ajouter le cubbe maggi.

Laisser mijoter environ 1 heure 30.

Ajouter une boîte de champignons .

Faire une petite sauce avec de la crème et une bonne cuillère à café de moutarde.

Ajouter la sauce dans la casserole et lier le tout à la maïzena.

Publicité
Commentaires
G
excellent!!
fofilcuisine
  • Vous trouverez ici quelques recettes testées et approuvées.Des recettes sucrées surtout, pour les grands gourmands que nous sommes,mais aussi quelques plats salés simples,à la demande des copines ;) Bon appetit..et n'hésitez pas à laisser vos commentaires
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité