Filets De Poulet A La Crème Et Aux Champignons
Voici un plat trés simple que l'on mange trés souvent ici:c'est le classique de base à la maison,donc, je le met sur ce blog...parce que,même les plats quotidiens ont finalement leur place ici!
INGREDIENTS:
1,5 kg de filets de poulet
1 boîte de champignons de Paris
1 cube Maggi de bouillon de volaille
20 cl de crème liquide
huile d'olive
beurre
Commencer par débarasser la viande de tous les bouts de gras et de nerfs,puis la couper en dés.
Dans une poële,faire chauffer un trait d'huile d'olive et une noix de beurre et ajouter la viande.
Ajouter le cube Maggi au moment où la viande commence à rendre de l'eau et bien mélanger pour qu'il soit totalement dissout.
Laisser la viande sur feu chaud jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée,en tournant de temps en temps.
Ajouter les champignons,puis la crème juste avant de servir.
IMPRIMER LA RECETTE:FILETS_DE_POULET_A_LA_CREME_ET_AUX_CHAMPIGNONS