cannelés
INGREDIENTS:
(pour 48 mini cannelés)
1/2 litre de lait
2 oeufs entiers et 2 jaunes
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 cuillères à soupe de rhum
100 g de farine
200 g de sucre semoule
25 g de beurre
La veille:Faire bouillir le lait avec le beurre et la vanille.
Pendant ce temps, mélanger la farine,le sucre et incorporer d'un seul coup les oeufs.
Verser ensuite le lait bouillant.
Mélanger délicatement et incorporer le rhum.
Mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
Le jour "J" :Sortir la pâte du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson.
Verser la pâte dans les moules jusqu'au 3/4 et cuire 10 minutes à 250°C puis 50 minutes à 175°C.
Ils doivent avoir une croûte brune et craquante et un interieur bien moelleux.
Démouler chaud.
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