Rien d'exceptionnel aujourd'hui , juste une petite recette de base,classique,mais toujours appréciée surtout par ces journées froides d'hiver!!J'ai hésité à la mettre sur le blog, mais finalement,trouver une trés bonne recette de gaufres n'est pas si facile!

Avec cette recette,c'est la garantie d'avoir de bonnes gaufres légères , croustillantes à l'exterieur et fondantes à l'intérieur!!

tn_ane_avec_mah_lya_et_autre_024_1f

tn_ane_avec_mah_lya_et_autre_023_1f

INGREDIENTS:

500 g de farine

1 litre de lait

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

3 cuillères à soupe de sucre semoule

4 oeufs

60 g de beurre fondu

1 pincée de sel

Dans une grosse terrine, délayer la farine et le sel avec le lait. Ajouter la levure,le sucre vanillé , le sucre semoule,le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.

Bien mélanger au fouet à main.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.

Laisser reposer la pâte environ 2 heures.

IMPRIMER LA RECETTE:GAUFRES