Le midi,il n'y a que mon puiné qui rentre manger ...du coup, pour marquer le coup,vu qu'aujourd'hui je fête mes 31 ans,j'ai fait ce petit dessert :un régal!!

Le gros avantage,c'est qu'il se prépare trés vite et presque "à la dernière minute"!

Ces petites bouchées sont entre le soufflé,le fondant et le gâteau au chocolat...indescriptibles mais absolument délicieuses!!

tn_xxx_gateau_choco_004f

tn_xxx_gateau_choco_006f

tn_xxx_gateau_choco_026f

tn_xxx_gateau_choco_028f

Pour 2 à 3 personnes (en fonction des moules utilisés):

INGREDIENTS:

55 g de chocolat noir

45 g de beurre

40 g de sucre semoule

2 oeufs

10 g de farine

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Ajouter le sucre semoule et bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu.

Incorporer les oeufs un à un en battant au fouet entre chaque.

Ajouter ensuite la farine et bien mélanger au fouet.

Remplir les petits ramequins à 1 cm du bord.

Cuire 12 minutes à 175°C puis 5 minutes à 200°C .

Laisser reposer 10 minutes et servir.

IMPRIMER LA RECETTE:PETITES_BOUCHEES_AU_CHOCOLAT