Macarons intense chocolat...ou,comment manger de l'Or!!!!
Voilà, ces macarons OR sont les derniers pour un bon bout de temps!! Et bien oui, vous allez finir par vous lasser!!;)
Jai donc 5 sortes de macarons pour le Baptême de ma fille dans 10 jours...au total donc,environ 400 macarons pour 60 invités!!
Je tenais absolument à en faire des dorés!!! Mais...j'ai eu du mal à choisir une ganache...et finalement, un chocolat intense,puissant tout simplement et le résultat est superbe en bouche et à la vue!
Pour la recette des coques, c'est ICI!
INGREDIENTS:
Pour la ganache:
250 g de chocolat à 85%
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de sucre
40 g de beurre
Porter à ébullition la crème et le sucre.
Verser en 2 fois sur le chocolat coupé en morceaux.
Ajouter le beurre et bien mélanger.
Laisser à température ambiante avant de garnir les coques.